Vorschläge für Eingabefelder in Google Chrome entfernen.

Hat man in Google Chrome einmal ein Eingabefelder ausfüllt, wird dieser Text immer wieder als Vorschlag angeboten.

Über die Autofill-Einstellungen in denen z.B. Namen und Adressen gespeichert sind und dort auch bearbeitet oder gelöscht werden können, kommt man an diese Einträge nicht heran.
Es geht nicht um die Autofill Felder für Name, Adresse, Zahlungsmethode sondern die Freitext-Felder wie sie z.B. bei eBay-Bewertungen für den Kommentar auszufüllen sind.

Im IE konnte man diese Einträge einfach mit der Maus anwählen ohne darauf zu Klicken und dann die ENTF-Taste drücken.
In Google Chrome geht es ähnlich, man muss aber die Tastenkombination STRG+SHIFT+ENTF benutzen.

[STRG]+[⇧]+[ENTF]