MS Office - Fehlerhaftes Format nach Aktualisierung von Feldern.

Wenn in MS-Office insbesondere bei REF-Feldern das Format bei Aktualisierung verändert wird (meist unterschiedliche Schriftgrößen), kann man mit [ALT]+[F9] in der Feldfunktion nachschauen, ob MERGEFORMAT enthalten ist.

Der Feldbefehl sollte so aussehen { REF Text1 \* MERGEFORMAT }

Hilft dies nicht, sollte CHARFORMAT auf jede Fall das Problem lösen.

Der Feldbefehl sieht dann so aus { REF Text1 \* CHARFORMAT }