Gästebuch

In das Gästebuch eintragen

10 Einträge - Seite: von 1
Detlef Paschke  ★★★★★  Sonntag, 6. August 2023
Der erste Eintrag in das neue Gästebuch von helpdesk.schabau.eu von mir selbst.
Sie können hier sehr gern, einen eigenen Kommentar hinterlassen.
Andy  ★★★★★  Donnerstag, 17. August 2023
Vielen Dank, Ihre Anleitung für die Office Installation hat mir sehr geholfen.
Arne D   Montag, 30. Oktober 2023
Vielen Dank für die Artikel zu den APC USVs
sowie den vielen PROXMOX Tipps.
Daniel  ★★★★★  Sonntag, 12. November 2023
Vielen Dank für den Artikel "CPU-Powermode unter Proxmox einstellen". Liebe Grüße
Bernd Schlüter  ★★★★★  Dienstag, 21. November 2023
Vielen Dank für die Zusammenstellung der hilfreichen Tipps.
Habe ich mir gleich in meiner Linksammlung hinterlegt.
Toni  ★★★★★  Donnerstag, 30. November 2023
Vielen Dank für die sehr Hilfreichen Tipps zu den Regex im Notepad++
Simon  ★★★★★  Dienstag, 16. Januar 2024
Die Anleitung für den CPU-Powermode von Proxmox hat mir echt weitergeholfen und spart mir etwas Geld. Dafür danke ich sehr :)
ydmidy  ★★★★★  Donnerstag, 8. Februar 2024
Vielen Dank für den CPU Powermode "ondemand" - hoffe das lässt meinen Rechner entspannter arbeiten :)
Thomas  ★★★★★  Samstag, 24. Februar 2024
Auch von mir vielen Dank zu den Proxmox Tricks :)
Kohlhaas   Montag, 1. April 2024
Den Beitrag zu "grub-imageboot" habe ich mit großem Interesse gelesen. Vielen Dank!
Mit dem Thema, iso-Images über grub zu booten, schlage ich mich schon eine ganze Weile herum. Bei manchen iso's geht es, bei anderen nicht.
Die Variante mit grub-imageboot war mir neu und ich habe sie sofort getestet (Unter MX-Linux, Debian-Bookworm-basiert).
Die bootbaren Images werden auch schön im Boot-Menü angezeigt, aber das war es dann auch schon.
Im Weiteren keine Fehlermeldung oder sonstige Ausgabe auf dem Bildschirm - still ruht der See.