Windows-Blickpunkt in Windows 10 wiederherstellen.

Der Windows-Blickpunkt von Windows 10 ist wieder ein Thema mit geteilter Meinung.
Der eine erachtet diese Funktion für mehr als flüssig, nämlich überflüssig, ich persönlich finde es ganz schön, dass mich der Anmeldebildschirm von Zeit zu Zeit mit einem neuen Bild begrüßt.

Dummerweise kann es vorkommen, dass der Windows-Blickpunkt nicht mehr aktualisiert wird.
Um das zu beheben, einfach die folgenden Zeilen in eine *.bat oder *.cmd Datei speichern und als Administrator ausführen.

REM -- Als Administrator ausführen falls von Windows-Blickpunkt das Theme im Anmeldebildschirm nicht mehr aktualisiert wird. --

DEL /F /S /Q /A "%USERPROFILE%\AppData\Local\Packages\Microsoft.Windows.ContentDeliveryManager_cw5n1h2txyewy\LocalState\Assets"
DEL /F /S /Q /A "%USERPROFILE%\AppData\Local\Packages\Microsoft.Windows.ContentDeliveryManager_cw5n1h2txyewy\Settings"

PowerShell -ExecutionPolicy Unrestricted -Command "& {$manifest = (Get-AppxPackage *ContentDeliveryManager*).InstallLocation + '\AppxManifest.xml' ; Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register $manifest}"

Damit sollte man von Zeit zu Zeit wieder mit einem neuen Anmeldebildschirm begrüßt werden.