Kurzlink für eBay-Angebote erzeugen.

Will man in einer eMail oder irgend wo anders auf ein eBay-Angebot verweisen stört man sich womöglich an den unschönen langen Links. Einige Mailclients haben zudem Probleme mehrzeilige Links als zusammenhängend zu erkennen.

Ein Kurzlink ist recht einfach zu erstellen.
Im jeweiligen eBay-Angebot scrollt man bis zum Beginn der Beschreibung und findet dort auf der rechten Seite die eBay-Artikelnummer.
Die eBay-Artikelnummer wird nun an den folgenden Link angefügt und fertig ist ein eBay-Kurzlink.

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=