Linux Fehlermeldung "No suitable mode found. No video mode activated."

Beim Booten von Ubuntu 12.04 "Precise Pangolin" erscheint die Fehlermeldung "No suitable mode found. No video mode activated."
Um diesen Fehler zu beheben bearbeitet man den Abschnitt "function load_video" der Konfigurationsdatei von Grub 2 (/boot/grub/grub.cfg) folgenderma├čen.

funktion load_video {
  insmod vbe
  insmod vga
  insmod video_bochs
  insmod video_cirrus
}

Anschlie├čend muss Grub die Konfigurationsdatei neu einlesen.

# sudo update-grub